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博多のおすすめ肉バル

博多区
店主:炭床 直登さん

焼肉屋さんともステーキ屋さんとも違う、家庭では絶対に出せない味を提供できるようこだわっています!お店の雰囲気もこだわっていて他のお店とは違った時間を過ごしていただけると思います。

\お店の方に聞いてみました/

どうして肉料理を選んだのですか?
親戚に宮崎で畜産業をしている人がいて、そのお肉が品評会で1番になったんですよ。だけどそのお肉を活かす技術がなかったので、肉のお店を開くことにしました。あとは、お肉が好きだからですかね。
おすすめの一品を教えてください。
やっぱり「ハンバーグ」ですね。毎日、大きい塊肉を買ってきてその日のうちに挽肉にするところからやっています。保存料は何も入っていません。手間が掛かって大変ですが、これだけ手間をかけているからこそ美味しいものを出せていると思います。
どんなお店を目指していますか?
せっかくなら良いものを良い基準で提供するようなお店にしたいという気持ちがあって、一流のノウハウを学ぶために5年くらい焼肉泰元さんで修行していました。お肉が美味しいというのはもちろん、お店の雰囲気なども含めて本当に良いお店にしたいという思いでやっています!
もっと詳しく知りたい方はコチラ!>

お店のこだわりPOINT!

家庭では味わえないクオリティ

家庭では出すのが難しいクオリティのお肉を提供することにこだわっています。毎日、その日に処理したものを注文が入ってから焼くことで、時間はかかっても他とは違うおいしさを出すことができています。冷めても、翌日でもおいしいですよ!

編集者イチオシPOINT !

手作りハンバーグランチ

新鮮和牛の挽肉から全て店内手作りの和牛ハンバーグが楽しめます!そのままでも良し、チーズをトッピングしても良しでちょっぴり贅沢なランチで大満足です♪

Taberiiレポート

雰囲気
  • オシャレ
  • 落ち着いた空間
  • 明るい
特徴
  • 挽肉から手作り
  • 黒毛和牛
  • バルスタイル
  • 手作り調味料

カウンターも利用できるのでおひとり様でも気軽に利用できます。広々とした店内で大人数の宴会や、女子会などにもおススメです!夜には飲み放題コースもありますので、リーズナブルに和牛を堪能できます。ご家族でも是非♪